Украина Китай Шанхай Пекин лечение исследование Украина Китай Шанхай Пекин

Крупные китайские города прошли пик COVID-19. Волна перемещается в сельские районы – исследование

Сейчас читают: 990
gordonua.com

журнале Frontiers of Medicine, пишет, что математическое моделирование показало: последняя волна инфекций прошла через крупные города Китая к концу 2022 года.

В то же время всплеск инфицирования затронет сельские районы в январе этого года. Как говорится в исследовании, это связано с тем, что увеличивается количество поездок в праздничные дни.

В то же время, по мнению исследователей, волны COVID-19 могут повторяться в течении года. Рекомендованные в исследовании экстренные меры должны быть направлены на доставку лекарств, отпускаемых без рецепта, пациентам с симптомами, относящимся к группе низкого риска, вакцинированным и моложе 60 лет.

Также рекомендовано своевременное лечение противовирусными препаратами групп высокого риска, которые вакцинированы и старше 60 лет.После протестов в начале декабря в Китае начали ослаблять ограничения, которые были известны как политика "нулевого коронавируса".Bloomberg со ссылкой на Восточный производственный и технологический центр провинции Чжэцзян сообщало, что в третьей декаде декабря ежедневно регистрировали 1 млн случаев заболевания COVID-19.

Читать на gordonua.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA