Украина Львовская обл. дети суд мобилизация повестка многодетная семья российско-украинская война Украина Львовская обл.

Косоглазие и "неофициальные" дети: мужчину осудили за уклонение от мобилизации

Сейчас читают: 852
focus.ua

Фигурант дела об уклонении от мобилизации объяснил, что будет иметь суммарно шестерых детей. Первые трое — рожденные во время незарегистрированного брака.

Вторая тройка — дети женщины, на которой он планирует жениться. Самборский горрайонный суд Львовской области огласил приговор военнообязанному, которого подозревали в уклонении от мобилизации.

Мужчина уверял, что имеет проблемы со здоровьем и собирается стать многодетным отцом. Согласно приговору суда, его признали виновным, осудили на три года, но сидеть в тюрьме ему не придется.

Детали приговора по делу уклониста описаны на портале Единого государственного реестра судебных решений. В тексте приговора по судебному производству 1-кп/452/162/2024 указано, что "приключения" жителя Самборщины начались 16 ноября 2023 года.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA