Россия Украина Бизнес работа недвижимость Россия Украина

Кофе, генератор, Starlink. Как и где работают украинцы, когда нет света и связи

Сейчас читают: 444
focus.ua

Энергетический терроризм россиян не в состоянии поставить на паузу работу, учебу и досуг украинцев. Фокус выяснил, как в условиях перебоев с электроэнергией и связью граждане работают в бизнес-центрах, коворкингах, супермаркетах и кафе.

В разгар российского энергетического терроризма, когда украинские города столкнулись с длительными перебоями электроснабжения и связи, миллионы украинцев столкнулись не только с проблемами с организацией быта, но и невозможностью полноценно работать и учиться.

Однако граждане быстро перестраивают свои привычки и предпочтения и находят новые возможности продолжать свою деятельность. "В октябре было сложно — не было понятно, где и что вообще работает, генераторов было очень мало, так что кафе с интернетом и электроэнергией были просто нарасхват — места не найти.

До конца ноября приспособиться к отключениям было довольно сложно, но в итоге я нашла в своем районе четыре кафе, где можно взять кофе, круассан и поработать.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA