Рэй Кристофер Украина Сша Китай Ухань covid-19 Пандемия происшествия коронавирус Telegram расследование Рэй Кристофер Украина Сша Китай Ухань

"КНР запутывает нас". Директор ФБР заявил, что пандемию COVID-19 мог спровоцировать Китай

Сейчас читают: 387
liga.net

Директор Федерального бюро расследований США Кристофер Рэй заявил, что коронавирус, скорее всего, был спровоцирован Китаем. Об этом он сообщил в интервью каналу Fox News.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новостиПо его словам, ФБР уже давно считает, что причиной пандемии, вероятно, является потенциальный инцидент в лаборатории в китайском Ухане. "Здесь речь идет о потенциальной утечке из лаборатории, контролируемой китайским правительством", — сказал Рэй.Он отметил, что режим КНР делает все возможное, чтобы запутать работу США и иностранных партнеров."У ФБР есть специалисты, которые сосредоточены на опасности биологических угроз, которые включают такие вещи, как новые вирусы, такие как COVID.

Читать на liga.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA