принц Гарри королева Елизавета II (Ii) принц Уильям принц Филипп принцесса Диана Кейт Миддлтон принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта Украина Лондон штат Калифорния принц Гарри королева Елизавета II (Ii) принц Уильям принц Филипп принцесса Диана Кейт Миддлтон принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта Украина Лондон штат Калифорния

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми посетили службу в память о принце Филиппе

Сейчас читают: 168
focus.ua

Службу в память о герцоге Эдинбургском посетили монархи со всего мира и даже опальный принц Эндрю, но только не принц Гарри, который остался в Калифорнии Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу.

Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.

Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами. Накануне в Лондоне в Вестминстерском аббатстве прошла служба в память о покойном принце Филиппе, супруге королевы Елизаветы II, который скончался в возрасте 99 лет 9 апреля 2021 года.

Службу посетили практически все родственники и знакомые герцога Эдинбургского. Даже королева, которая в последнее время не слишком хорошо себя чувствует.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA