принц Гарри Борис Джонсон принц Чарльз принц Эндрю принц Филипп королева Елизавета Украина Сша Киев Общество королева принц Гарри Борис Джонсон принц Чарльз принц Эндрю принц Филипп королева Елизавета Украина Сша Киев

Первый публичный выход за 5 месяцев: королева Елизавета посетила поминки покойного мужа

Сейчас читают: 341
unn.com.ua

КИЕВ. 29 марта. УНН. Королева Великобритании Елизавета впервые за пять месяцев появилась на публике во вторник, когда она присоединилась к королевской семьи и другим высокопоставленным лицам на поминальной службе в честь своего мужа принца Филиппа, который умер в прошлом году.

Об этом УНН пишет со ссылкой на Reuters. Филипп, герцог Эдинбургский, который был рядом со своей женой более семи десятилетий, умер в их доме в Виндзорском замке в апреле 2021 года, за два месяца до своего 100-летия.

Тогда только 30 членов семьи смогли присутствовать на его панихиде из-за суровых правил коронавируса. Детали Королева присоединилась к своему наследнику принцу Чарльзу, его сыну Уильяму и жене Кейт, а также другим членам королевской семьи, включая их детей.

К ним присоединились иностранные короли и королевы, друзья покойного герцога, политики, включая премьер-министра Бориса Джонсона, военные и свыше 500 представителей из благотворительных и других организаций, которые он отстаивал.

Читать на unn.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA