королева Елизавета II (Ii) принц Чарльз принц Филипп Елизавета Королева королева Елизавета Украина Англия Лондон Королевская семья королева Елизавета II королева Елизавета II (Ii) принц Чарльз принц Филипп Елизавета Королева королева Елизавета Украина Англия Лондон

Королева Елизавета II перенесет встречи в свой дворец из-за проблем со здоровьем

Сейчас читают: 261
focus.ua

В феврале 2022 года монарх навсегда покинула Лондон. Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу.

Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.

Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами. Королева Елизавета II перенесет почти все рабочие встречи на территорию своего замка, поскольку имеет проблемы со здоровьем и ее подданные пытаются обезопасить Ее Величество от частых поездок.

Об этом сообщает Daily Mail. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. По информации издания, большая часть встреч будет проходить в Виндзорском замке, куда Елизавета перебралась навсегда из Лондона.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA