принц Гарри Елизавета II (Ii) принц Уильям принц Эндрю Елизавета Королева Лондон штат Калифорния Политика Общество болезнь принц Гарри Елизавета II (Ii) принц Уильям принц Эндрю Елизавета Королева Лондон штат Калифорния

Королева Елизавета II впервые в этом году появилась на публике

Сейчас читают: 954
obzor.lt

Елизавета II, в феврале переболевшая ковидом и не появлявшаяся на людях с самого Рождества, посетила поминальную церемонию по своему мужу, герцогу Эдинбургскому, скончавшемуся в апреле прошлого года в возрасте 99 лет, сообщает.

Помимо самой королевы, почтить память принци Филипа в Вестминстерском аббатстве собрались его дети, внуки и правнуки, а также другие члены британской королевской семьи и других монарших домов Европы.

На службу также позвали близких друзья семьи и представителей многочисленных благотворительных организаций, работавших под патронажем герцога Эдинбургского.В феврале 95-летняя Елизавета II в легкой форме перенесла коронавирус, и врачи еще более настоятельно советуют королеве как можно больше отдыхать.

Поэтому в этом году это ее первое появление на публичном мероприятии. В Лондон она приехала из своей загородной резиденции, Виндзорского замка, в сопровождении младшего сына, 62-летнего принца Эндрю.

Читать на obzor.lt
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA