Узбекистан Ташкент Узбекистан Ташкент

Иностранцам, проходящим лечение в Узбекистане, будет возвращаться НДС

Сейчас читают: 201
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Президент объявил о старте программы "Гостеприимство медицинских услуг". Теперь расходы частных клиник на получение международных стандартов будут покрываться из бюджета, а иностранцам, посещающим клиники Узбекистана, будет возвращаться НДС, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Президент выразил озабоченность тем, что только две из множества частных клиник в Узбекистане получили международные сертификаты.

Это, по его мнению, сдерживает приток иностранных туристов, приезжающих на лечение. Новая программа "Гостеприимство медицинских услуг" направлена на привлечение иностранных пациентов путем внедрения передового зарубежного опыта и стандартов качества.

В рамках этой инициативы частные клиники теперь могут получить финансовую поддержку из государственного бюджета на сертификацию по международным стандартам и участие в зарубежных выставках.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA