Гюнтер Штайнер Австралия Мельбурн Пандемия бокс Гюнтер Штайнер Австралия Мельбурн

Гюнтер Штайнер: Это были очень хорошие шесть лет

Сейчас читают: 136
f1news.ru

В Haas F1 хорошо начали сезон, заработав очки в двух первых гонках. Руководитель команды Гюнтер Штайнер надеется в Мельбурне увидеть обе машины в призовой десятке.

Вопрос: Две гонки позади, в обеих вы заработали очки. Можно ли сказать, что в этом году команда может рассчитывать на очки во всех гонках сезона?Гюнтер Штайнер: Думаю, что мы можем стремиться к очкам в каждой гонке, по крайней мере в первой половине сезона, а затем команды серьёзно обновят машины и прибавят в скорости.

Я с оптимизмом надеюсь, что мы сохраним эту форму. Нужно стремиться зарабатывать очки двумя машинами. Вопрос: Наблюдая за тем, как Кевин и Мик три недели подряд работали вместе, как вы оцениваете их отношения, как они влияют на атмосферу в команде?Гюнтер Штайнер: У них хорошие отношения.

Кевин – хороший ориентир для Мика, Магнуссен пытаемся помочь напарнику, используя свой опыт. Команда отлично работает по обе стороны боксов, атмосфера внутри очень хорошая.

Читать на f1news.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA