Латвия Общество полиция Задержание Латвия

Задержаны шесть человек за попытку получить поддельные сертификаты о вакцинации от Covid-19

Сейчас читают: 864
rus.delfi.lv

Саркандаугава на улице Тилта. С чужим документом пытался получить прививку мужчина 1975 года рождения. Он уже попадал в поле зрения полиции за различные преступные деяния.

Мужчина был задержан, впоследствии признан подозреваемым. К нему применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.Позже полицейские, проведя большую следственную работу, выявили и организатора сделки — мужчину 1982 года рождения.

К нему обратился мужчина 1989 года рождения с просьбой найти человека, который сделает прививку вместо него, что обеспечит получение фальшивого сертификата.

Организатор уже попадал в поле зрения полиции, он был задержан, применена мера пресечения, связанная с лишением свободы. Заказчик признан подозреваемым, мера пресечения не связана с лишением свободы.Второй эпизод также произошел на Саркандаугаве, в центре вакцинации на улице Тилта.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA