Сегодня в новостях
Александр Лукашенко
Александр Григорьевич Лукашенко (белор. Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка; род. 30 августа 1954, п. Копысь, Оршанский район, Витебская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусский политический и государственный деятель, действующий президент Республики Беларусь и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами республики с 20 июля 1994 года. Председатель Совета безопасности Белоруссии. Президент Национального олимпийского комитета. Находится в должности самое продолжительное время среди всех европейских глав государств (кроме монархов) — 26 лет. В белорусском и русскоязычном обществах имеет прозвище «Батька».
Об этом же в других СМИ
Александр Лукашенко Николай Лукашенко Белоруссия Политика Общество технологии Александр Лукашенко Николай Лукашенко Белоруссия

Данные хакеров о здоровье Лукашенко: обнаружены интересные совпадения

Сейчас читают: 758
charter97.org

Charter97.org, белорусские хакеры в канун Нового года, 31 декабря, взломали сайт Республиканского клинического медицинского центра управления делами Лукашенко.

Как утверждают хакеры, они похитили из компьютерной сети клиники большое количество данных. Среди них оказались данные о ПЦР-тестировании Александра Лукашенко и его сына Николая на коронавирус.Республиканский клинический медицинский центр управделами Лукашенко (далее РКМЦ) — это основная больница и поликлиника для высокопоставленных чиновников Беларуси.

Его главврачом работает Ирина Абельская, предполагаемая мать Николая Лукашенко. 31 декабря на главной странице сайта клиники действительно появилось «поздравление» от хакеров (оно сохранено в интернет-архиве).

В послании хакеры напомнили о тюрьмах, заполненных политзаключенными, потребовали их освобождения и пообещали самостоятельно решить как эту проблему, так и проблему «трансфера власти Лукашенко».Уже 2 января хакеры сообщили, что начали анализировать полученные документы, и опубликовали целый архив из более чем 70 pdf-файлов, каждый из которых —это электронный вариант справки о результатах ПЦР-тестирования на коронавирус COVID-19 на имена Александра либо Николая Лукашенко.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA