Белоруссия Минск Беларусь Белоруссия Минск

Частная стоматология в Минске внезапно приостановила прием клиентов

Сейчас читают: 803
charter97.org

«Наша нива».Частная клиника «Апрель» оказывает комплексное стоматологическое лечение. Находится она в деревне Королев Стан (9 километров от Минска в направлении Национального аэропорта).

Рядом с клиникой есть ее мини-отель, в котором могут остановиться как клиенты, так и обычные путешественники. Кстати, отель продолжает работать в штатном режиме.В официальном сообщении о приостановке работы стоматологии уточняется, что команда делает все возможное, чтобы прием возобновился как можно быстрее.

Но причины такой паузы не сообщаются. Сотрудники клиники предлагают записаться на май в листе предзаписи.Насколько известно журналистам, Минздрав приостановил лицензию «Апрель-клиник».

Официальной информации об этом нет ни на сайте министерства, ни в его телеграм-канале.После 2020 года аналогичные ситуации происходили неоднократно.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA