Белоруссия Минск Беларусь Белоруссия Минск

«Белые халаты»: Медиков заставляют покупать лекарства за свои деньги

Сейчас читают: 382
charter97.org

«Белым халатам» о реалиях, с которыми им приходится сталкиваться ежедневноПо словам сотрудников «скорой», регулярно, в «добровольно-принудительном» порядке собираются деньги на: поддержку «Беларуского Красного креста», «ОСВОД», закупку предметов гигиены (жидкого мыла, туалетной бумаги, бумажных полотенец, дезинфицирующих средств).

Также людей обязуют выписывать местную государственную прессу.Есть вопросы со спецодеждой. Медработники утверждают, что некоторые из них носят одни и те же халаты по 10 лет, новые не выдают.

При этом они видят, что на склад постоянно привозят новую форму, а у всех работников скорой ежегодно собирают данные по размерам одежды и обуви, чтобы провести закупку.Возникают перебои с лекарствами.

Доходило до того, что их не было на складе, и медикам приходилось некоторые покупать за свои деньги.Помимо этого, медики обратили наше внимание на запланированное скорое открытие подстанции по адресу Пушкинская, 31.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA