Белоруссия Сша Англия коронавирус Дороги девушки Белоруссия Сша Англия

Жительница США приехала к парню в Англию и погибла, переходя дорогу

Сейчас читают: 425
ont.by

Американка приехала к парню в Англию, с которым познакомилась в приложении для знакомств Tinder, и погибла при переходе через дорогу.

Об этом информирует Газета.ru со ссылкой на Daily Mail.Селена Мейерс решилась на поездку к своему парню, который живет в Англии, однако эта поездка завершилась для нее трагично.

Ограничения, введенные из-за коронавируса, помешали девушке вовремя улететь, поэтому она была вынуждена задержаться у бойфренда, но это решение привело к роковому стечению обстоятельств.Американка переходила дорогу и не заметила машину, которая сбила ее насмерть.

Более того, от удара девушка отлетела и попала под колеса другого автомобиля, который двигался по встречной полосе.Следствие установило, что Мейерс привыкла к правостороннему движению, поэтому неправильно оценила обстановку перед выходом на проезжую часть.

Читать на ont.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA