Израиль Израиль

Житель Димоны признан виновным в многочисленных изнасилованиях и попытках заразить ВИЧ

Сейчас читают: 614
news.israelinfo.co.il

Окружной суд Беэр-Шевы признали виновными Декеля Шешункера, жителя Димоны, совершившего серию изнасилований, включая изнасилование несовершеннолетней.

При этом Шешункер знал, что он ВИЧ-инфицированный и намеренно пытался заразить своих жертв.Шешункеру предъявлено обвинение по пяти пунктам изнасилования, одному пункту изнасилования несовершеннолетней, нескольким пунктам обвинения в непристойном действии, в преступлениях, связанных с введением в заблуждение и по трем пунктам преступлений, связанных с попыткой распространения опасной болезни.Ранее в феврале 2016 года его уже признавали виновным в том, что он не сообщил трем женщинам, с которыми занимался сексом, о том, что он болен ВИЧ, и одна из них заразилась.

Он был приговорен к 57 месяцам тюремного заключения.После того, как Шешункер вышел из тюрьмы, он вновь принялся за свое и в 2021 году ему было предъявлено обвинительное заключение.

Среди его жертв были среди прочих и женщины с особыми потребностями, и 13-летняя девочка.Преступник знакомился с жертвами в соцсетях, представляясь вымышленными именами.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA