Израиль Общество правительство насилие Израиль

Жена Нафтали Беннета обвинила в уличном насилии нынешнее правительство

Сейчас читают: 493
news.israelinfo.co.il

Гилат Беннет, жена бывшего премьер-министра, подняла бурю в соцсетях, написав пост с критикой нового правительства Израиля, где провела параллель между его представителями и насилием на улицах Израиля.В своем утреннем посте, опубликованном в Facebook, Гилат написала: “Есть что-то общее между убийством на пешеходном переходе и насилием в школе.

А что у них общего, так это бывшее руководство оппозиции, которое стало нынешним правительством. Правительство и их убогие подельники из СМИ, которые руководили, финансировали, проталкивали и нагнетали ужасающие нормы лжи и насилия в отношении всех, кого они называли своими врагами.

Такие действия имеют последствия - и это они и есть".Этот пост был написан в ответ на публикацию Галь Элгар, социальной работницы и известной писательницы, которая поделилась ситуацией, происходящей в школе с ее сыном: «Сегодня у меня был тяжелый день.

Я глубоко обеспокоена издевательствами над моим сыном. Как выяснилось, на эту ситуацию с булингом жаловались и другие дети, но никто ничего не делал, поскольку там были просто слова, а крови не было.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA