Узбекистан Ташкент Общество Дороги работодатель Узбекистан Ташкент

"Юксалиш" призвал работодателей перевести персонал на дистанционный режим работы во время аномальных морозов

Сейчас читают: 461
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Общенациональное движение "Юксалиш" призвало работодателей перевести персонал на дистанционный режим работы во время аномальных морозов, которые ожидаются в Узбекистане на будущей неделе, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Движение просит всех работодателей, как в государственном, так и частном секторе, более внимательно подойти к организации рабочих процессов, ознакомиться с условиями труда, обеспечить комфортный температурный режим в офисах и помещениях. "Можно перевести персонал на дистанционный режим работы, если нет необходимости физического присутствия сотрудников на рабочем месте.

Пандемия показала, что даже в таком формате можно эффективно выполнять поставленные задачи. Кроме того, это позволит разгрузить и обезопасить дороги в период гололеда и осадков", – говорится в заявлении движения.

К примеру, коллектив "Юксалиш" с 9 по 15 января переходит на дистанционный режим работы. К такому решению пришли из-за сложностей с отопительной системой здания, в котором базируется офис центрального аппарата.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA