Белоруссия Минск доллар курс люди Белоруссия Минск

«Торгуйтесь, самое время»: сколько сейчас стоят квартиры в Минске

Сейчас читают: 669
charter97.org

tochka.by нашли ответы с экспертом рынка недвижимости – заместителем начальника отдела консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Твоя столица» Андреем Чернышевым.

Заодно узнали, каким будет 2023-й год на рынке столичной недвижимости.Затишье в январеКак и по части аренды, так и по части покупки квартир первые числа января традиционно «простойные».

Если сделки фиксируются, то они скорее всего согласованы еще в декабре.«Конечно, связано это и с тем, что люди отдыхают. Также есть опасения по курсам валют.

Люди выжидают некоторое время, боятся скачка доллара», – отмечает эксперт.Впрочем, декабрь 2022 года уже отметился ростом курсов, а потому многие потенциальные покупатели квартир в Минске успели нажать на паузу.«Они понимают, что если начинаются валютные колебания, то цена «квадрата» в долларах будет меняться, пусть не сразу, а постепенно.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA