Хирокадзу Мацуно Украина Япония Киев коронавирус Хирокадзу Мацуно Украина Япония Киев

Япония рассматривает возможность ослабления ограничений COVID-19 для туристов в следующем месяце

Сейчас читают: 252
unn.com.ua

КИЕВ. 23 августа. УНН. Япония намерена более чем вдвое увеличить количество людей, которых она допустит в страну, и может отказаться от необходимости сдачи отрицательного теста на Covid-19 для въезда, передает УНН. Детали Дневной лимит для туристов будет повышен до 50 000 человек уже в следующем месяце с нынешних 20 000, сообщила телекомпания FNN со ссылкой на неназванных чиновников.

По сообщению газеты Nikkei, правительство также рассматривает возможность постепенного ослабления требований к тестированию, например, первоначального исключения полностью вакцинированных людей.

В настоящее время путешественники должны предоставить отрицательные результаты теста ПЦР, сделанного в течение 72 часов до отъезда в Японию.

Главный секретарь кабинета министров Хирокадзу Мацуно во вторник отказался комментировать сроки смягчения границ, заявив, что это будет зависеть от ситуации с Covid-19 в Японии и за рубежом.

Читать на unn.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA