Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Украина Политика Общество СМИ Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Украина

Умер скандальный российский политик Жириновский

Сейчас читают: 970
ru.slovoidilo.ua

В россии умер скандальный политик, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский.Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на спикера госдумы Вячеслава Володина.До потери пульса.

Колонка Леонида ШвецаПровозвестнику войны уже не очухаться. Его пульс затихает по мере того, как российские войска утрачивают свой наступательный потенциал, а солдаты жалуются женам и мамкам, как сложно будет вернуться домой живыми и целыми.25 марта 2022, 18:24«После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский», – сообщил Володин.Жириновскому было 75 лет.

В начале февраля его госпитализировали из-за осложнений, связанных с коронавирусом.Жириновский известен своими украинофобскими заявлениями, еще в 2014 призывал «захватить всю Украину за 24 часа».Кроме того, в конце 2021 года Жириновский призывал «бомбить Украину в новогоднюю ночь»: «Надо просто шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января, часов в 4 утра, когда уже все выпившие.

Необязательно их бомбить. Но избирательно наказать и напугать надо».Напомним, в 2018 году Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении Жириновского за финансирование терроризма.

Читать на ru.slovoidilo.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA