Владислав Тороп Алип Нуралы Россия Санкт-Петербург Москва футбол Кубок России популярное ФК Зенит (Санкт-Петербург) ПФК ЦСКА (Москва) Владислав Тороп Алип Нуралы Россия Санкт-Петербург Москва

Тороп обратился к болельщикам после страшной травмы в матче ЦСКА с "Зенитом"

Сейчас читают: 908
sport.ru

Sport.ru / Футбол. Вратарь московского ЦСКА Владислав Тороп передал благодарность болельщикам за их поддержку после тяжелейшей травмы, полученной им по ходу ответного матча финала Пути РПЛ Кубка России с "Зенитом" (0:0, 4:5 - по пенальти). "Друзья!

Спасибо всем вам за слова поддержки. Чувствую я себя сейчас, конечно, неважно, но духом не падаю. Больше переживаю, что мы не смогли выйти в Суперфинал Кубка России.

Ребята сегодня бились и друг за друга, и за меня — и я это ощущаю. Мы всегда вместе, всегда — ЦСКА. P.s. Вова — красавчик! Ваш Слава Тороп", — цитирует Торопа пресс-служба ЦСКА.

На 31-й минуте матча Владислав Тороп на выходе столкнулся головами с защитником "Зенита" Нуралы Алипом. Оба футболиста сразу упали на газон — голкипер не сумел продолжить матч и уехал с поля на электрокаре.

Читать на sport.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA