Арина Соболенко Белоруссия Берлин Беларусь Арина Соболенко Белоруссия Берлин

Соболенко может сняться с Уимблдона из-за редкой и специфической травмы

Сейчас читают: 681
charter97.org

Арина Соболенко рассказала о травме плеча, из-за которой она может сняться с Уимблдона, стартующего 1 июля.«Я называю это просто травмой плеча — но это проблема с большой круглой мышцей.

Это очень редкая и специфическая травма. Я очень расстроена», — рассказала Соболенко.По ее словам, сейчас у нее большие проблемы с подачей — она испытывает сильную боль.«Мы проходили МРТ, делали все — много лечились и восстанавливались.

Я впервые в карьере столкнулась с такой серьезной травмой и сейчас прохожу много через что. Последний месяц получился для меня очень тяжелым.

Столько различных проблем со здоровьем. Очень нелегко сохранять позитив, при этом осознавая, что происходит в реальности. Но как человек, который последние месяцы борется с различными видами боли, я не теряю надежду», — сказала она.Ранее в Берлине Соболенко впервые в карьере не доиграла матч, снявшись во время игры..

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA