Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012. Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Сергей Лавров Евгений Пригожин Джанни Инфантино Михаил Саакашвили Алеся Бацман принцесса Диана Савик Шустер Василий Небензя Эмомали Рахмон Москва Турция Украина Белоруссия Польша Таджикистан Запорожская обл. Экономика ООН Ракеты Владимир Путин Сергей Лавров Евгений Пригожин Джанни Инфантино Михаил Саакашвили Алеся Бацман принцесса Диана Савик Шустер Василий Небензя Эмомали Рахмон Москва Турция Украина Белоруссия Польша Таджикистан Запорожская обл.

Шустер: Русский патриот должен спросить: "Путин, что ты с нами сделал?", а не на каком автомобиле ездить. На кладбище будешь ездить. Эти автомобили пока остались

Сейчас читают: 659
gordonua.com

– Савик, здравствуйте.– Здравствуйте, Леся.– Я рада вас видеть. Рада вас слышать. Как обычно, каждую пятницу по вечерам мы с вами встречаемся для того, чтобы подводить итоги уходящей недели и рассказать нашим зрителям о том, что главного, самого важного произошло, что планируется и какое это имеет значение и влияние на их жизнь непосредственно. Я хочу нашим зрителям сразу сказать: друзья, бросайте эту ссылку всем своим знакомым, смотрите нас, лайкайте нас, подписывайтесь на наши YouTube-каналы "Алеся Бацман", "В гостях у Гордона", "Дмитрий Гордон".

И слушайте Савика Шустера. Савик, скажите, пожалуйста, традиционно, какое самое важное событие этой недели?– Леся, я думаю, что то, что я скажу, – это самое важное событие для всех наших зрителей должно быть.

Я даже не понимаю, сколько людей нас смотрит в Украине. Потому что я знаю, какое положение сейчас у людей и как люди живут, а скорее выживают.

Но, конечно, для меня – и я думаю, для многих так должно быть, – главное событие – это 24 ноября. Это девять месяцев с начала этой варварской войны, этого варварского наступления.И этот ребенок, только что родившийся в Запорожской области, который погиб, практически не увидев свет, – я могу предположить, что он был зачат где-то в эти дни, 24 февраля.

Читать на gordonua.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA