Украина Соцсети Украина

Сэмюэл Л. Джексон вместо Уэнсдей. В Сети завирусилось неудачное тату с Дженной Ортегой

Сейчас читают: 192
focus.ua

Изображение Уэнсдей пользуется большим спросом у тату-мастеров. Но не обходится без казусов. Сериал "Уэнсдей", ставший настоящим хитом Netflix, настолько захватил фанатов, что они не только учат нашумевший танец главной героини и копируют ее стиль в одежде и прическе, но и набивают ее портрет на теле.

Иногда, правда, лучшие намерения оборачиваются весьма непредсказемыми результатами. Так, в Сети завирусилось тату с изображением Уэнздей в исполнении Дженны Ортеги, которое вызвало бурную реакцию пользователей.

Дело в том. что на рисунке самая угрюмая представительница семейства Аддамс мало того, что улыбается, но еще и совершенно не похожа на себя.

Невозможно не заметить ее сходство с другим человеком – актером Сэмюэлем Л. Джексоном. Изображение набрало миллионы просмотров в Twitter, а в комментариях люди делились своими мнениями, GIF-файлами и мемами о том, как получилась татуировка. "Ну, это должна была быть Уэнсдей Аддамс, но она больше похож на Сэмюэля Л.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA