Украина республика Крым Общество благотворительность Украина республика Крым

Мультиканальные сборы и виртуальные миры. Какими будут тенденции благотворительности 2023 года

Сейчас читают: 816
nv.ua

В последние десятилетия благотворительность набирает обороты во всем мире, однако в Украине с началом полномасштабной войны она вышла на новый уровень.Многие украинцы чуть ли не впервые приобщались к сборам в начале российской агрессии почти 9 лет назад.

Революция Достоинства, оккупация Крыма и части Донбасса стали спусковым крючком для роста донатов от людей и бизнеса. Наше общество снова объединилось после 24 февраля 2022 года.

Несмотря на постоянные обстрелы, опасность, блекауты, психологическое и моральное напряжение, последние 11 месяцев украинские филантропы продолжают устраивать масштабные благотворительные сборы, в том числе с помощью новых технологий и инноваций.Однако благотворительность бывает не только с использованием финансов, но и с привлечением «рук и голов».

Это о тех, кто готов приобщаться к физической работе или использовать свое время для помощи общественно важным проектам. Директор благотворительного фонда МХП - Общины Татьяна Волочай прогнозирует, что такой тренд сохранится и в 2023 году.Директор благотворительного фонда «МХП – Общины»Новые поколения филантроповПо всему миру наблюдают общий тренд помолодения благотворителей.

Читать на nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA