Бриджит Джонс Рене Зеллвегер Колин Ферт Украина Лондон съемки Травма съемки фильма Бриджит Джонс Рене Зеллвегер Колин Ферт Украина Лондон

Съемки новой части "Дневника Бриджит Джонс" приостановили из-за серьезной травмы актера

Сейчас читают: 340
focus.ua

Имя пострадавшего актера не уточняется. Врачи диагностировали у него (или у нее) перелом кости, и теперь команда фильма вынуждена ждать выздоровления звезды.

Работа над четвертой частью "Дневника Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки" была вынуждено приостановлена после того, как один из важных актеров получил за поеделами съемочной площадки серьезную травму и попал в больницу, где врачи диагностировали перелом, пишет The Sun.

И хотя имя звезды не называется, инцидент привел к тому, что без него продюсеры не могут продолжать съемки и вынуждены ждать его выздоровления.

В последние недели съемки фильма "Без ума от мальчишки" шли полным ходом, и Рене Зеллвегер неоднократно видели на съемочных площадках в Лондоне. "Это полная катастрофа.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA