королева Елизавета II (Ii) принц Филипп принцесса Анна король Чарльз III (Iii) Украина Англия Королевская семья Травма королевская семья Британии королева Елизавета II (Ii) принц Филипп принцесса Анна король Чарльз III (Iii) Украина Англия

"Не пустяк": что известно о состоянии принцессы Анны после травмы

Сейчас читают: 151
focus.ua

Монаршая персона получила сотрясение мозга, вероятно, из-за удара лошади. Ее доставили в больницу в Бристоле. Раскрыты подробности травмы принцессы Анны.

Об этом пишет Metro. Единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа может быть травмирована гораздо серьезнее, чем подают официальные источники дворца. "Тот факт, что принцессу оставили в больнице на ночь, указывает на то, что это не пустяк...

Сотрясение в любом возрасте — не пустяк, но в возрасте 73 лет это может быть серьезно", — считает бывший журналист ВВС Майкл Коул.

Как известно, на месте инцидента с монаршей персоной были лошади, поэтому, вероятно, животное или несколько ударили Анну. После этого сестру короля Чарльза III доставили в больницу в Бристоле, где ей диагностировали сотрясение мозга.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA