Кейт Миддлтон Райан Гослинг Украина болезнь актриса болезнь Альцгеймера Кейт Миддлтон Райан Гослинг Украина

Звезде "Дневника памяти" диагностировали тяжелую болезнь

Сейчас читают: 758
focus.ua

Джина Роулендс в свое время сыграла пожилую женщину с болезнью Альцгеймера. От нее также страдала мать актрисы. 94-летней американской актрисе Джине Роулендс диагностировали болезнь Альцгеймера.

Об этом пишет Entertainment Weekly. Ее сын Ник Кассаветис, который стал режиссером знаменитого фильма "Дневник памяти", раскрыл диагноз матери.

У героини Джины Роулендс в фильме ее сына была деменция. Она сыграла взрослую версию Элли Рэйчел Мак-Адамс. "Я заставил свою маму сыграть старшую Элли, и мы потратили много времени на разговоры о болезни Альцгеймера и желание быть искренними с ней, и теперь, в течение последних пяти лет, у нее была болезнь Альцгеймера", — признался Кассаветис. "Она в состоянии полного слабоумия.

И это так безумно — мы прожили это, она сыграла это, и теперь все зависит от нас", — добавил сын актрисы. Мать звезды экрана Леди Роулендс также имела болезнь Альцгеймера.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA