Брюс Уиллис Украина Сша актриса болезнь Альцгеймера Брюс Уиллис Украина Сша

Актрисе Джине Роулендс диагностировали болезнь Альцгеймера

Сейчас читают: 580
korrespondent.net

У 94-летней звезды фильма Дневник памяти Джины Роулендс диагностировали болезнь Альцгеймера. Мать актрисы также страдала этим заболеванием.

У американской актрисы Джины Роулендс, сыгравшей в фильме "Дневник памяти", диагностировали болезнь Альцгеймера. Об этом рассказал сын звезды Ник Кассаветис изданию Entertainment Weekly.

Отмечается, что в фильме знаменитость сыграла героиню Элли Рейчел МакАдамс, которая также страдала деменцией. По словам сына звезды, Роулендс болеет уже более пяти лет, добавив, что она едва понимает, что происходит вокруг нее. "Я заставил свою маму сыграть старшую Элли, и мы потратили много времени на разговоры о болезни Альцгеймера, и теперь, за последние пять лет, у нее была болезнь Альцгеймера.

Она в состоянии полного слабоумия. И это так безумно - мы прожили это, она сыграла это, и теперь все зависит от нас", - рассказал он.

Читать на korrespondent.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA