Сегодня в новостях
Михаил Мишустин
Михаил Владимирович Мишустин (род. 3 марта 1966, Лобня, Московская область, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, экономист. Председатель Правительства Российской Федерации с 16 января 2020 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса, доктор экономических наук (2010). Руководитель Федеральной налоговой службы Российской Федерации с 6 апреля 2010 по 16 января 2020. Руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (2006—2008).
Об этом же в других СМИ
Михаил Мишустин Россия Белоруссия Китай Индия Аргентина Мексика Катар Юар Пандемия Политика Общество Михаил Мишустин Россия Белоруссия Китай Индия Аргентина Мексика Катар Юар

Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами

Сейчас читают: 731
newsgomel.by

Россия отменит с 9 апреля введенные из-за пандемии ограничения на полеты в 52 страны, включая Аргентину, Индию, Китай, ЮАР и другие дружественные государства.

Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с фракцией "Единой России", сообщает ТАСС. "С 9 апреля мы снимаем ограничение по борьбе с коронавирусной инфекцией, которое распространялось на наши регулярные и чартерные полеты между Россией и рядом других стран", - сказал Мишустин, отметив, что соответствующий документ подписан.

По словам премьера, уровень заболеваемости ковидом идет на спад, поэтому пора расширять направления, доступные российским авиакомпаниям. "Теперь мы возобновляем авиасообщение с 52 странами, включая Аргентину, Индию, Китай, ЮАР и другие дружественные для нас государства", - сообщил Мишустин.

Он напомнил, что до этого без ограничения можно было летать в 15 стран, включая некоторые государства Евразийского экономического союза, Катар, Мексику и другие.

Читать на newsgomel.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA