Украина Тверь здоровье медицина профилактика Украина Тверь

Психотерапевт рассказал, как оставаться спокойным в непростые времена

Сейчас читают: 763
afanasy.biz

За последний месяц мир изменился до неузнаваемости. Спецоперация на Украине, беспрецедентные западные санкции, вал русофобии в европейских странах – все эти события, разворачивающиеся у нас на глазах, переворачивают наше представление о действительности, а ужасы военных действий и экономическая неопределенность доводят до стрессов и депрессий людей из разных поколений и социальных групп.

Спокойно воспринимать все ныне происходящее практически невозможно. За настоящее и будущее страны тревожатся все россияне. Пожилые люди, помнящие военное лихолетье и послевоенную разруху.

Люди среднего возраста, пережившие развал страны, в которой родились, лихие девяностые, и только почувствовавшие стабильность.

Молодежь, у которой сейчас рушится привычная и казавшаяся единственно возможной картина мира. Как победить это состояние тревоги и неопределенности?

Читать на afanasy.biz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA