Украина Сша Киев Польша Брюссель Торговля ЕС Украина Сша Киев Польша Брюссель Торговля

Польша готова организовать ускоренные торговые маршруты для Украины

Сейчас читают: 146
focus.ua

Открытие "зеленых коридоров" из ЕС сможет предотвратить надвигающийся глобальный продовольственный кризис в Украине. Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу.

Наша команда считает своим долгом информировать читателя о происходящем, собирать и анализировать факты, противостоять вражеской пропаганде.

Сегодня Фокус нуждается в вашей поддержке, чтобы продолжать свою миссию. Спасибо за то, что вы с нами. Европейская комиссия готова создать специальные торговые маршруты между Польшей и Украиной, чтобы обеспечить максимально простое перемещение продовольствия и живых животных в обоих направлениях.

Об этом сообщает американское издание Politico. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. После того как Киев попросил Брюссель обеспечить безопасность торговых потоков агропродовольственных товаров, ЕС намерен организовать создание так называемых "зеленых коридоров", поскольку доставка продовольствия из портов Черного моря была прекращена из-за боевых действий в южных регионах Украины.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA