Матаниягу Энгельман Израиль Матаниягу Энгельман Израиль

Опубликован отчет Госконтролера: бюджет системы безопасности, вакцинация, проблема захоронения неевреев

Сейчас читают: 552
news.israelinfo.co.il

Государственный контролер Матаниягу Энгельман опубликовал отчет, посвященный вопросам безопасности (не связанными с войной "Железные мечи") и другим жизненно важным сферам. "В рамках этого отчета, кроме всего прочего, было установлено, что министерство обороны не представило министерству финансов и Кнессету полную картину в отношении бюджетных обязательств в сфере безопасности, сумма которых составляет миллиарды шекелей.

В этот период особенно важно урегулировать взаимодействие между военными и политиками, а также между различными министерствами" – подчеркнул госконтролер. Планирование бюджетных обязательств министерства обороны Министерства финансов и обороны неэффективно планируют бюджетные обязательства Минобороны.

Речь идет о бюджете, представляющем собой максимальную сумму, на которую министерство может взять обязательства в конкретном году, что позволяет ему заключать многолетние контракты на десятки миллиардов шекелей ежегодно.

Однако такие обязательства превращают бюджет обороны в менее гибкий в последующие годы, так как после заключения контрактов с поставщиками, бюджет становится заложником этих обязательств и его почти невозможно перенаправить на изменяющиеся потребности, включая новые угрозы и вызовы.Государственный контролер обнаружил недочеты в работе министерств финансов и обороны в рамках процесса планирования бюджета обязательств Минобороны.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA