Россия Украина Белоруссия Литва Политика НАТО Инфляция Россия Украина Белоруссия Литва

(Не)веселящий газ и сгоревший год: Литва за неделю

Сейчас читают: 259
obzor.lt

Последствия войны в Украине станут для экономики ЕС и для Литвы в частности намного драматичнее, чем урон во время пандемии коронавируса, экономический кризис 2008-2009 года или даже потрясений конца девяностых; Рост цен: Литва на пике или ягодки ещё впереди?

Продовольственный кризис: реальный риск или преувеличение? Тепло и свет: может ли Литва остаться без газа? 18 лет в НАТО: перелом пришёлся на совершеннолетие; ПВО и противоракетная оборона: Литва стремится к гарантиям; Население готово защищать свой дом; Усиление группировки ВВС; Дипотношения с РФ на историческом дне; Глава МИД Литвы об интерпретациях по свержению Путина; Литва продолжает собирать помощь Украине; Разрыв с Россией и Беларусью – экономические потери будут большими;Апрельские премьеры «Литвы за неделю» — мы подготовили много нового; Поддержать наш проект вы можете по ссылке https://www.patreon.com/zanedeliu Там всё очень просто.

Если вы нас поддержите, то мы обязательно станем больше и лучше. Мы открыли свой сайт https://www.zanedeliu.lt/ Заходите, мы постарались сделать нескучно!

А наш Facebook вот тут — https://www.facebook.com/LitvaNovosti Там всего гораздо больше. Подписывайтесь! Новые рубрики запущены в рамках программы Media Content Diversification Campaign при поддержке Балтийского центра развития СМИ (@balticmediacentre)..

Читать на obzor.lt
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA