Узбекистан Ташкент Узбекистан Ташкент

Медведей переведут на четырехразовое питание. Директор Термезского зоопарка прокомментировал плачевное состояние своих подопечных. Видео

Сейчас читают: 102
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В соцсетях распространилось видео о плачевном состоянии медведей в зоопарке Термеза.

Его директор Чори Сатторов прояснил ситуацию, сообщает корреспондент Podrobno.uz. Тревогу накануне забили пользователи соцсетей, отреагировавшие на ролик, озаглавленный "Медведи превратились в собак".

По кадрам любительской съемки очевидно: худым истощенным медведям явно не хватает еды и они отчаянно нуждаются в помощи. Авторы канала Ekolog.uz связались с руководителем Термезского зоопарка Чори Сатторовым.

Он прокомментировал сложившуюся ситуацию. Глава Термезского зоопарка сообщил, что большинство животных весной линяют, также он назвал другие причины. "На видео запечатлена наша кормящая медведица с семимесячным детенышем.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA