принц Гарри принц Уильям принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта король Карл III (Iii) Политика Общество болезнь операция в Европе принц Гарри принц Уильям принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта король Карл III (Iii)

Как болезнь Карла III повлияет на жизнь его сыновей — принцев Уильяма и Гарри

Сейчас читают: 812
obzor.lt

Новость о том, что у короля Карла III нашли опухоль, застала всех врасплох. Общество еще не успело оправиться от двойного удара (госпитализации и операции принцессы Уэльской и самого царствующего монарха), как выяснилось, что у короля гораздо более серьезные проблемы со здоровьем, чем мы думали.

Правда, Букингемский дворец официально дал понять, что все не так тревожно, король по-прежнему будет выполнять свои конституционные обязанности, еженедельно встречаться с премьером и подписывать необходимые бумаги, а на встречи с публикой от его имени отправятся другие работающие члены королевской семьи.

Проблема, однако, заключается в том, что работающих сотрудников «фирмы» осталось не так уж много. В первую очередь возникает вопрос: что теперь поменяется в жизни его детей, принцев Уильяма и Гарри? Преждевременное возвращение к общественной жизни Львиная доля обязанностей заболевшего короля ляжет на плечи его старшего сына и наследника престола, принца Уэльского Уильяма.

Меньше месяца назад 41-летний принц временно отменил, или отложил все запланированные мероприятия и встречи, чтобы быть рядом с женой, оправляющейся после серьезной операции на брюшной полости.

Читать на obzor.lt
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA