Ролан Гаррос Новак Джокович Каспер Рууд Франция Париж Норвегия Аргентина теннис популярное Ролан Гаррос Новак Джокович Каспер Рууд Франция Париж Норвегия Аргентина

Джокович из‑за травмы может сняться с "Ролан Гаррос" — 2024

Сейчас читают: 845
sport.ru

Sport.ru / Теннис. Первая ракетка мира серб Новак Джокович не исключил, что из‑за травмы может сняться с "Ролан Гаррос" — 2024.

3 июня Новак в пяти сетах со счётом 6:1, 5:7, 3:6, 7:5, 6:3 обыграл аргентинца Франсиско Серундоло (27-й номер рейтинга ATP) в 1/8 финала грунтового "Шлема". "Возможно, я был в трёх или четырёх очках от поражения в матче с Серундоло.

Я не знаю, как я в итоге выиграл этот матч. Сложно предположить, что произойдет завтра или послезавтра, смогу ли я вообще выйти на корт и сыграть.

Но я надеюсь на это. Посмотрим, что произойдёт", — цитирует Джоковича France24. В начале второго сета матча с Франсиско Серундоло Новаку Джоковичу понадобился медицинский тайм‑аут.

Читать на sport.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA