Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012. Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Юлия Латынина Россия Пермь здоровье Политика Общество Владимир Путин Юлия Латынина Россия Пермь

Что происходит со здоровьем и внешностью Путина?

Сейчас читают: 724
udf.by

Картинка носит иллюстративный характер Российско-израильский предприниматель и общественный деятель Леонид Невзлин рассказал о здоровье президента РФ Владимира Путина, ссылаясь на мнение известных израильских врачей. Как он рассказал в комментарии российской журналистке Юлии Латыниной, который приводит unian.net, Путин может страдать из-за осложнений от тяжелой болезни и ее лечения.

По словам Леонида Невзлина, перемены во внешности российского диктатора, которые ранее объясняли уколами ботокса, на самом деле являются следствием длительного приема стероидов. «Судя по всему, Путин очень долго находится под действием стероидов.

Это может быть онкология, а стероиды используются, чтобы не было рецидива. Существуют разные варианты, в том числе рак щитовидной железы.

Может быть и рак простаты, который несколько лет назад вырезали, а теперь поддерживаются курсами стероидов», – сказал он. Как отметил Невзлин, после длительного приема стероидов человек впадает в агрессию. «Человек впадает в агрессию, становится очень раздражительным, тяжело сдерживается.

Читать на udf.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA