Салман Зарка Китай Израиль коронавирус карантин симптомы Салман Зарка Китай Израиль

Через месяц коронавирус в Израиле будет считаться обычным вирусным заболеванием

Сейчас читают: 279
news.israelinfo.co.il

Понервничав около трех лет, мир решил покончить с эпидемией согласно известной пословице о ремонте - его нельзя закончить, можно только прекратить.

С 31 января в Израиле коронавирус будет считаться обычным вирусным заболеванием. Ответственный  по коронавирусу в минздраве профессор Салман Зарка проинформировал четыре больничных кассы о том, что 18 января центр тестирования на коронавирус Командования тыла будет закрыт, а тесты на коронавирус будут делать только больничные кассы.

С 31 января коронавирус будет считаться обычным вирусным заболеванием. Как и при гриппе, больных коронавирусом не будут изолировать.

Больничные кассы говорят, что у них мало времени, чтобы перенастроить работу, но уже понятно, что планы будут приняты.Израиль не отличается от других стран мира, было решено успокоиться и принять коронавирус, который теперь с нами останется в разных вариантах.Китай с января отменяет карантин для иностранцев, которые прибыли в страну, после протестов отменены карантины и в самой стране.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA