Мира Городов Украина Сирия Китай Сингапур Сан-Франциско Нью-Йорк Израиль Лос-Анджелес Ливия Токио Гонконг Нью-Йорк Тель-Авив Дамаск Республика Сингапур Триполи Общество Дороги самит Мира Городов Украина Сирия Китай Сингапур Сан-Франциско Нью-Йорк Израиль Лос-Анджелес Ливия Токио Гонконг Нью-Йорк Тель-Авив Дамаск Республика Сингапур Триполи

Больше не самый дорогой город в мире: Тель-Авив опустился на две позиции в рейтинге EIU

Сейчас читают: 265
vesty.co.il

Тель-Авив который целый год возглавлял список самых дорогих городов мира, утратил свой титул, хотя и остался в лидирующей тройке.

Об этом свидетельствует обнародованный в четверг, 1 декабря, индексу стоимости проживания, который ежегодно рассчитывает и публикует британская организация экономических исследований EIU (Economist Intelligence Unit).

С первого места Тель-Авив потеснили Нью-Йорк и Сингапур. Но это не означает, что в «городе без перерыва» стала жизнь дешевле — просто в двух Нью-Йорке и Сингапуре все подорожало еще больше.

В лидирующую пятерку также вошли Гонконг и Лос-Анджелес. Индекс дороговизны жизни (Worldwide Cost of Living Index) на сей раз был рассчитан для 173 городов мира.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA