Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012.Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Украина Сша Бухарест Будапешт Кишинев Мексика Варшава Братислава Общество беженцы Украина Сша Бухарест Будапешт Кишинев Мексика Варшава Братислава

Виза, запрос и гуманитарный пароль. Как получить статус временной защиты в США

Сейчас читают: 179
nv.ua

Сейчас есть три способа въезда в Соединенные Штаты Америки.С 1 марта США начали давать украинцам статус временной защиты с правом работать и жить в стране сроком до 18 месяцев.Главным вопросом остается проблема въезда в Америку.

На данный момент есть три варианта:Также украинцы, которые были в США на момент 1 марта, имеют право подать заявления на получение временного статуса защиты (Temporary Protected Status (TPS)).Для получения визы есть возможность подать заявление и назначить собеседование где угодно по месту физического нахождения украинского заявителя, в том числе в Варшаве/Кракове, Братиславе, Будапеште, Бухаресте и Кишиневе.Для получения гуманитарного пароля (чрезвычайная срочная причина для въезда в США – война считается достаточной причиной), нужно заполнить формы I-131 и I-134.

Относительно других документов для пароля информацию можно узнать по ссылке.Дети без сопровождения взрослых или со взрослыми, не являющиеся членами их семьи, могут пересечь границу, однако затем будут размещены в изоляторе временного содержания для несовершеннолетних без сопровождения взрослых.Относительно требований Covid-19 необходимо выполнение одного из пунктов:Для ввоза в США животных документы необходимы.

В настоящее время Центр США по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) работает над ускорением рассмотрения заявок по ввозу домашних питомцев, но пока украинским собакам запрещен въезд в США из-за повышенного риска заражения бешенством.Подать заявление о предоставлении убежища можно в любом пункте пропуска на границе США.

Читать на nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA