Германия Вена Австрия Узбекистан Ташкент county Frontier Общество коронавирус SARS-CoV-2 Продукты инфекция заключенный Министерство Германия Вена Австрия Узбекистан Ташкент county Frontier

В Узбекистане запустили в продажу молоко, способное нейтрализовать коронавирус

Сейчас читают: 444
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В Нукусе запустили продажу уникальной продукции – иммунного молока, способного нейтрализовать коронавирус.

Это особенно важно в условиях, когда Всемирная организация здравоохранения сообщила о быстром распространении в мире нового варианта омикрон-штамма "Эрис", сообщает корреспондент Podrobno.uz.

В Министерстве высшего образования, науки и инноваций отметили, что компания PanaevFarms, действующая в Нукусе, приступила к производству и продаже иммунного молока и молочных продуктов, которые имеют свойства по нейтрализации SARS-CoV-2.

В 2021 году в сотрудничестве с Международным центром молекулярной аллергологии при Министерстве инновационного развития (сейчас – Агентство инновационного развития) и Венским медицинским университетом были начаты работы по проекту получения иммунного молока против коронавируса.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA