Украина Китай Пекин Общество коронавирус Украина Китай Пекин

В Китае из-за всплеска COVID-19 переполнены больницы и крематории

Сейчас читают: 354
ru.slovoidilo.ua

Иллюстративное фотоФото – UnsplashВ Китае продолжает стремительно расти уровень заболеваемости COVID-19. Поэтому в больницах людям не хватает места.Об этом сообщает Financial Times.Всего за 20 дней декабря в стране обнаружили коронавирус у 250 миллионов человек, что составляет 18% населения страны.

Это связано с отменой ограничений, действовавших почти в течение 3 лет.В МОЗ рассказали о ситуации с COVID в УкраинеВ Украине продолжает снижаться уровень заболеваемости коронавирусом.

За минувшую неделю выявили около 17 тысяч случаев заражения.25 октября 2022, 12:55Из-за вспышки инфекции в Пекине и других городах больницы переполнены пожилыми людьми, прикованными к койкам.

В отделениях скорой помощи и интенсивной терапии осталось только небольшое количество свободных кроватей. В то же время в стране уже еще не вводят коронавирусные ограничения.«Китай официально сообщил только о восьми смертях с 1 декабря.

Читать на ru.slovoidilo.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA