Израиль Израиль

В Израиле открылась новая виртуальная больница: "Бейлинсон NEXT"

Сейчас читают: 169
vesty.co.il

Больница «Бейлинсон» в Петах-Тикве запустила сервис «Бейлинсон NEXT» — так называемую виртуальную больницу. Она обеспечивает разные услуги дистанционной медицины.

Здесь можно получить консультацию врача-специалиста, диетолога, лечение заикания, услуги дневного стационара и расшифровку результатов сделанного на дому УЗИ (сервис для беременных) круглосуточно и без выходных.

Услуги оказываются членам всех больничных касс по предъявлении бланка платежного разрешения («тофес-17») без доплаты. «Бейлинсон» тем самым следует мировому тренду, который уже реализуется в проекте «Шиба Beyond», ставшем первой виртуальной больницей в Израиле.

Больница «Бейлинсон» сообщает о росте спроса на услуги дистанционной медицины с начала войны на 25%. Доктор Эйтан Вертхайм, директор больниц «Бейлинсон» и «Ха-Шарон», заявляет, что в таких сферах, как офтальмология, генетика, урология и дерматология, спрос вырос даже на 50%. ►Какие консультации и услуги можно получить в новой виртуальной больнице «Бейлинсон NEXT»: • консультацию врача-специалиста (рофе мумхе)в сфере онкологии, гематоонкологии, гематологии, генетики, офтальмологии, дерматологи, гинекологии, педиатрии и в области трансплантации почек; • консультации и сопровождение особых клиник, связанных с междисциплинарным подходом к лечению; • консультациидиетологов, физиотерапевтов, реабилитационных логопедов, соцработников.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA