Австралия Общество велоспорт мода и стиль Австралия

Тиффани Кромвелл: Я не следую устоявшимся правилам

Сейчас читают: 126
f1news.ru

Тиффани Кромвелл, подруга Валттери Боттаса, регулярно появляется в паддоке, сопровождая финского гонщика Alfa Romeo, но у профессиональной велосипедистки есть давнее хобби, которое оказалось востребованным в Формуле 1.

Она увлекается дизайном спортивной одежды и ещё в 2009 году зарегистрировала собственный бренд Tiffany Jane Designs, но этот проект не стал успешным, зато теперь былые навыки пригодились.

Тиффани разрабатывает для Валттери весьма оригинальное оформление его шлемов. «Я всегда говорю, что я – дизайнер-любитель. Но когда я что-то создаю, я не могу думать ни о чём другом.

Эта работа позволяет открывать для себя что-то новое, – рассказала Тиффани в интервью журналу Rouleur. – В своё время я пыталась стать дизайнером, но это занятие требует времени, и когда моя карьера в велоспорте пошла в гору, дизайн пришлось отложить в сторону.

Читать на f1news.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA