Кипр Общество происшествия полиция Кипр

Смерть пациентки: халатность или роковое стечение обстоятельств?

Сейчас читают: 218
vkcyprus.com

43-летняя жительница Арадиппу, мать шестерых детей, умерла в отделении скорой помощи больницы Ларнаки в пятницу 25 марта.

Гибель женщины расследует полиция и Организация государственных служб здравоохранения (OKYPY).Как сообщают СМИ, женщина почувствовала себя плохо вечером 25 марта из-за гипертонии и попросила родных отвезти ее в больницу.

В тот самый момент, когда ее регистрировали, она потеряла сознание и упала на пол. Врачи попытались привести больную в чувство, но безрезультатно – женщина умерла.

Известно, что в больницу вызвали полицию, хотя семья пациентки не подавала официального заявления. Тело женщины отправили на вскрытие, чтобы установить причину смерти.Семья погибшей обвинила сотрудников отделения скорой помощи в промедлении, а администрацию больницы – в том, что у них очень долго проверяли SafePass на входе.

Читать на vkcyprus.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA