Си Цзиньпин Алексей Арестович Россия Украина Белоруссия Китай Австралия Индия Президент Политика Общество Си Цзиньпин Алексей Арестович Россия Украина Белоруссия Китай Австралия Индия Президент

Си Цзиньпин разворачивается «кормой» к Путину

Сейчас читают: 915
charter97.org

Марком Фейгиным рассказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает «24 канал». По его словам, у Путина возникли две проблемы, связанные с действиями Китая и Индии.Как напомнил Арестович, Китай и Австралия имели напряженные дипломатические отношения после того, как последняя обвинила Пекин в распространении COVID-19.

После этого Китай перестал закупать австралийский уголь.Теперь Пекин снова начал импорт угля из Австралии. При этом Россия абсолютно демпингует цены и готова продавать его на самых выгодных условиях.

Но Китай договаривается с австралийцами.«О чем это говорит? Что Си Цзиньпинь медленно разворачивается "кормой" к Путину. Он настолько токсичен, что даже китайцы стараются не иметь с ним дела персонально.

И это несмотря на все звонки и приглашения. Ибо слова – это одно. Нужно смотреть на действия», – отметил Арестович.Изоляция России продолжается.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA