Си Цзиньпин Сша Китай Тайвань Политика Си Цзиньпин Сша Китай Тайвань

Китай потеснил США на фондовом рынке

Сейчас читают: 823
obzor.lt

Важнейшими драйверами успеха превращения Гонконгской биржи в мировой центр IPO стали технологические компании Центром IPO на протяжении последних десятилетий оставалась Америка.

Однако в 2022-м появилась новая столица — Китай. Эксперты связывают изменения с агрессивной политикой ФРС США, геополитической напряженностью и риском рецессии в Европе, — чего не наблюдается в КНР.

Своими прогнозами о том, сохранится ли эта тенденция, с TRT на русском поделились эксперты. CША нашли замену Для инвесторов IPO — первичное размещение акций на биржах — представляет достаточно рискованное мероприятие, но при правильном выборе активов заработать на нем можно значительно больше.Бум пришелся на пандемийные 2020-2021-й.

Лидер по числу размещений, несмотря на плачевную ситуацию с коронавирусом и политическую турбулентность на фоне президентских выборов — США.

Читать на obzor.lt
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA