Себастьян Феттель Австралия Мельбурн сад и огород интересное Себастьян Феттель Австралия Мельбурн

Себастьян Феттель: Я почти месяц не садился за руль

Сейчас читают: 890
f1news.ru

Себастьян Феттель пропустил два первых этапа сезона из-за Covid-19, но вернётся за руль Aston Martin в Мельбурне. Вместе с напарником Лэнсом Строллом немецкий гонщик готовится к борьбе с соперниками в этот уик-энд. Себастьян Феттель: «Я пропустил две первые гонки из-за положительного теста на коронавирус, и теперь чувствую себя так, словно опоздал в школу, но я готов!

Мне не впервой начинать сезон в Австралии – здорово, что Формула 1 вернулась в эту страну после нескольких сложных лет. Я почти месяц не садился за руль, поэтому важно собрать как можно больше информации в тренировках.

Надеюсь, нам удастся сделать несколько шагов вперёд, а гонка вновь получится захватывающей и непредсказуемой». Лэнс Стролл: «Просто фантастика, что мы возвращаемся в Австралию.

Мельбурн буквально живёт спортом, а в Альберт-парке всегда интересно выступать. Я жду возможности оценить новую конфигурацию и обновлённый асфальт – надеюсь, всё это будет способствовать обгонам, особенно в тринадцатом повороте.

Читать на f1news.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA